Der Musikverein Jestetten

wurde im Jahre 1862 gegründet und ist Mitglied im Blasmusikverband Hochrhein e.V. - Arbeitsbezirk III

Unser Probentag

ist jeweils Dienstags von 20.00 Uhr - 22.00 Uhr auf der Bühne der Gemeindehalle Jestetten. Als Ausweichtag bzw. für Zusatzproben treffen wir uns Freitags.

Der Verein

Der Musikverein Jestetten e.V.  besteht derzeit aus der aktiven Kapelle, die aus momentan 26 aktiven Musikern gebildet wird. Interessierte sind hier immer herzlich willkommen!

Weiterhin ist das Jugendorchester DALJ (Dettighofen, Altenburg, Lottstetten, Jestetten) mit derzeit 20 Mitgliedern ein weiterer Bestandteil des Vereins. Auch hier gilt: Wir freuen uns über weitere Interessenten!

Der Musikverein Jestetten hat außerdem 20 Ehrenmitglieder, von denen noch 7 in der aktiven Kapelle dabei sind.

Darüber hinaus unterstützt uns eine große Anzahl an passiven Mitgliedern tatkräftig durch Ihren Applaus bei Auftritten, durch Spenden oder durch Ihren jährlichen Vereinsbeitrag. Wir würden uns freuen auch Sie beim Musikverein Jestetten als passives Mitglied begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich hierfür einfach an den 1. Vorstand Michael Läule oder an jedes andere aktive Mitglied des Vereins.

Der Verein steht z. Zt. unter dem Vorsitz von

Helga Lauterbach, (1.Vorsitzende) Jahnstr. 3, Jestetten, Tel.: 07745/96603 und